Mafia city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia city » Играй не хочу » Laura Woodly, 24

Laura Woodly, 24

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

////////////////////////////

lil peep - suck my blood
https://68.media.tumblr.com/8f9eadc52859b9ed474957e5395c0ebd/tumblr_oavsrpdjAX1t0l6i3o1_r2_500.gif

emily browning

◄ LAURA FRANSIS WOODLY // 24 ►

Лаура (Лора) Фрэнсис Вудли // прозвищ не имеет

Я родилась 21 марта 1993 года в месте под названием Хомвуд, штат Алабама и до 20 лет прожила там, пока не переехала в Риверсайд.
ОФИЦИАНТКА В ПАБЕ «WOODS»
БИСЕКСУАЛЬНА

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

SHOW ME SOMETHIN' NATURAL LIKE ASS WITH SOME STRETCH MARKS

— Здравствуйте, моё имя - Лора Вудли. И я сумасшедшая.
Так, кажется, принято начинать рассказы о себе? Начну с того, что я - второй ребенок в семье, который обязан был стать во всем их гордостью, и у которого, соответственно, этого в планах не было. Я ненавижу своих родителей, со старшей сестрой мы не общаемся уже лет десять, и я не намерена этого изменять. Моя мать, Шеннон Вудли, работала (и работает, наверное, до сих пор) в сфере рекламы. Отец, Джейсон Вудли, какая-то канцелярская крыса. Я не помню, кем конкретно он работает. Сестра Оливия - вообще отдельная тема. Всё, что вам нужно о ней знать, это то, что она святая. Не меньше!
Оливия была для меня "примером", и то, что не выполняла она, обязана была исполнить я. Оливия не играла на музыкальном инструменте? Значит, теперь эту родительскую мечту исполнит Лора. Оливия не хочет учиться играть в шахматы? Значит Лору нужно записать в кружок шахмат! И это касалось абсолютно всего, доходя просто до абсурдного. Я ненавидела свою жизнь с самого детства. И пусть заткнуть на@й те, кто припомнит при мне несчастных из стран Третьего мира. Да, у меня была крыша над головой, я была сбыта и одета, но у меня не было никакого выбора - ни что носить, ни что есть, никакого. Я была их марионеткой. Сделай то, ты должна сделать это, будь улыбчива, будь благодарна, люби сестру, не обижайся слабых, учись, читай, играй только в куклы, ешьспигуляй!.. В тринадцать лет я перекинула веревку через люстру и скинула табуретку. Почему? Я ненавидела свою жизнь. Я не хотела жить так, как мне навязывала семья. И в последующие годы я пожалела только о том, что не выбрала люстру покрепче.
Родители и сестра не могли обвинить в попытке моего суицида себя. Нет, они же были идеальные! Значит, проблема была во мне. Это со мной что-то не так. Какой-то дефект их прекрасной породы. Я хотела чтобы мне дали выбор, чтобы я смогла начать жить, а в итоге получила ещё более тягомотное внимание. После неудавшейся попытки самоубийства, у меня больше не было возможности выбраться из-под их хренова надзора. Меня записали на танцы, дополнительную математику, на внеклассное чтение, в общем - мною затыкали всевозможные дырки, лишь бы не оставить мне свободной секунды. Я приходила домой уставшая как собака. У меня не было сил, чтобы принять душ, - не то чтобы начать новый день. За сутки до своего четырнадцатилетия, я наглоталась снотворного и, наконец, смогла уснуть...
Очнулась я уже в больнице. Мне прочистили желудок, напичкали успокоительными и, что вы думаете? - отправили в психлечебницу. Родителей не лишили родительских прав, нет, что вы, это в Лоре было что-то не так, это в ней изъян, это она должна сидеть в психушке! Ненавижу! Наша система полностью прогнила изнутри, и когда моя жизнь окончательно летела к чёрту, моя святая сестра Оливия плясала под дудку родителей и уже поступала в идиотский Вуз, который ей выбрали именно они. Меня упекли в лечебницу, избавились, так сказать, от паршивой овцы, а сами продолжили жить припеваючи. Знаете, сколько раз они меня навестили? Два. Двух раз им хватило чтобы понять, что я больше им никто. Меня выкинули. Но знаете, что это значило для меня? Я обрела свободу...
В психиатричке меня держали на особых успокоительных и заставляли посещать терапию, но в остальном мне там даже нравилось. Меня выпустили 17 октября, через шесть лет после зачисления в ряды психбольных. Я не могла вернуться к родителям, да и мне было плевать, что у них и как. Уверена, это они позаботились о том, чтобы я так долго не выходила... В общем, собрав кое-какие пожитки и получив помощь от государства, я покинула Алабаму. Я хотела начать совершенно новую жизнь, и поэтому отправилась в Калифорнию. В Риверсайде я устроилась на работу посудомойщицей, потом меня повысили до официантки паба. Не та жизнь, о которой я мечтала, но лучше той, которая меня ждала с семьей. Я продолжаю пить таблетки и, как видите, приходить на эти дебильные встречи "счастливых выпускников". У меня всё хорошо. О смерти не думаю. Ну что, я могу идти?

— Моё заключение касательно Лоры Вудли находится в архивах психиатрической лечебницы имени Стефана. Вы можете прочитать его там в любое время, ну а пока я могу рассказать о своем личном мнении насчёт своей бывшей пациентки. Лору Вудли я считаю депрессивной девушкой, склонной к агрессии. Если её "не трогать", то и она ответит тем же, но в случае конфликта, спокойно даст отпор. В подростковом возрасте единственным доступным ей методом от пора было причинение себе вреда, и она без промедления его причинила. В каком-то смысле её можно назвать даже сильной. В отличии от сестры, она не стала подыгрывать родителям, не стала "прогибаться" под их правила, но о её состоянии нельзя не волноваться. Когда родители приехали за ней в день выписки, Лора намеренно покинула лечебницу втайне от них. Её желание начать новую жизнь похвально, но, боюсь,
оно заведомо провальное. Я всё ещё настаиваю на том, что ей необходима помощь. Работы с государственным психологом явно недостаточно, корень её психосоматического расстройства уходит в детство, её подавляли, что вылилось в депрессивные проявления с симптомами страха, нарушения сна, снижением сосредоточенности и психическим утомлением. Лора Вудли груба, в проявлении эмоций крайне скупа, у неё очень поверхностное отношение к мужчинам и к самой себе в частности. Очень много врет. Считает, что должна была умереть. Часто рассказывала мне на сеансах о снах, в которых она лежит в гробу... Лора не ценит ровным счётом ничего. Хочет жить, как говорится, "красиво", но ничего для этого не умеет. Хотя, её ли в том вина? Шесть лет её жизни у неё просто отобрали, но я надеюсь, она не будет больше ввязываться в неприятности...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

СВЯЗЬ С ИГРОКОМ

ОПЫТ И СТИЛЬ ИГРЫ

КАК УЗНАЛИ О STAYHUMBLE?

ЛС.

В основном от 3-го лица.

-

1. Внешность: Эмили Браунинг
2. Качественные исходники (статика или анимация) - не менее 5 шт.:
Ссылка
http://i.onionstatic.com/avclub/6328/10/16x9/1200.jpg
http://geeknation.com/wp-content/upload … -image.jpg
http://fangirlish.com/wp-content/upload … .26-PM.png
http://showsnob.com/files/2016/04/ca0c2 … fa0fb7.jpg
3. Желаемая цветовая гамма:
На выбор мастера.
4. Другие пожелания (надпись, стилистика, комплект или аватар/подпись):
На что вдохновит))
5. Музыкальный трек для вдохновения:
Lil peep - Suck my blood
Marilyn Manson – Sweet Dream
XXXTENTACION – Kill me
Сплин - Страшная тайна

UNBEARABLE
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
https://media.giphy.com/media/3og0IJdvHORhmS2bqU/giphy.gif https://media.giphy.com/media/3og0IQiL3gVpZpNs1G/giphy.gif
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
● Laura Woodly/Jane Houston  ● после полуночи, Woods ●
Бар. Полночь. Ром в стакане.
Бессмысленный и громкий смех.
Живи ещё хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.

пост джейн

Можно бесконечно смотреть на огонь, воду, женскую грудь, если она не слишком огромная, не очень маленькая и не отвисшая, и засиживаться в баре. За неимением постоянного рабочего места, бар был для меня и кабинетом и местом, где можно хорошенько отдохнуть, выпустить пар, найти новых знакомых. Так уж получилось, что ближайшим к моему дому баром был Вудс. Ничем особо не примечательный, в некоторых местах потертый, с жвачкой приклеенной к высоким барным стульям. Бывают такие бары, в которых не хочется проводить много времени. Такие… Вылизанные, чистенькие, в них нет атмосферы пьянства и вседозволенности, зайдя в такое место ты понимаешь, что тут никогда, ни разу, не разбивали человеку голову о барную стойку, негодуя о победе Ливерпуля или Манчестер Сити. Вероятней всего, в подобных заведениях, собирались если только хипстеры да пройдохи, поверхностные или, наоборот, обладатели двойного, а то и тройного дна. Такие бары были заведомо мертвыми, у них не было ни единого шанса стать легендой, о которой бы говорили «помолчал бы, сопляк, туда еще моя мама ходила». У Вудс для того, чтобы стать легендой были отличные шансы. Пьянчуги по углам, имеющий собственное мнение персонал, приглушенный свет и приятная музыка, скачущая по своему стилю вместе с настроением бармена. Вудс быстро стал одним из моих любимых мест в городе, атмосферных, в которые хотелось возвращаться. Если уж говорить совсем честно, то я быстро стала местным завсегдатаем, обзавелась знакомыми и договорилась о постоянной брони столика в самом дальнем и темном углу. Толк от этого был только в дневное время, когда я играла и писала коды, но к вечеру, когда сознание мое накрывала пелена опьянения и баловства, тушка переползала за барную стойку, ибо там можно было больше кого достать.
Вечер переваливал за полночь, а переваливала в себя уже n-ный сосуд с алкоголе-содержащей жидкостью. У Хьюстон нет проблем, ни с никотиновой, ни с алкогольной зависимостью, если вы об этом. Просто, когда у человека есть некоторое количество свободного времени, то человек может использовать его для расслабления себя любимого. Сегодня я не играю, не взламываю никакие сайты и не запускаю сомнительные вирусы, нет, этот день был целиком и полностью посвящен мне любимой, ну и еще парочке звонков друзьям. Стоит ли говорить, что к полуночи, когда бар уже почти опустел, мое сознание только начинало вести активный образ жизни, докапываясь до тех, кто оказывался в опасной близости. Зная себя и дозу своего опьянения, пить можно было еще много и долго. Крепкий организм, поговаривают знакомые, прогрессирующий алкоголизм, шутят друзья. Но, так или иначе.
- Лора! Лора, прекрасная женщина, дай мне еще рома, душа рвется в моря, а я еще недостаточно насладилась твоей компанией. – Изображаю на лице что-то смутно напоминающее мольбу о спасении, приподнимая брови так, чтобы это напомнило небезызвестного кота из мультиков про Шрэка. Поддатого кота, кота, перебравшего с валерьянкой, но в моем сознании это, конечно же, выглядит очень приближено к оригинальной картинке. Лоа – моя любимая сотрудница Вудс, есть в ней что-то такое… Дьявольское? Не знаю, не уверена. Она кажется холодной, сдержанной, но интуиция так и нашептывает на ухо, что что-то я упускаю в зарисовке портрета ее характера. С другой стороны, после третьего-четвертого шота, о портретах и характерах думать не хочется совсем. Лора хорошенькая и, хотя, я частенько ловлю на себе взгляд, который можно озвучить как «боже, когда ты наконец свалишь», иногда она все же улыбается. Или это меня уже белка ловит… Сидя на высоком барном стуле, подперев голову рукой, я наблюдаю за тем, что происходит за барной стойкой. Мой запрос прост, всего-то ливануть в рюмку горячего, но вообще вся эта барная магия и мудреные коктейли меня немного завораживают. Но как же долго, как же мучительно долго. – Ты знаешь, что мучаешь меня, правда? – Не меняя позу, наблюдаю за девушкой с едва-заметной улыбкой, вновь намекая, что, несмотря на то, что в баре почти никого не осталось, мое желание напиться все еще тут и пропадать никуда не намерено.

мой пост

"Вудс" - проклятое место. "Вудс" - ненавистная дыра. Это место, где всё чертовски раздражает, начиная от начальника и заканчивая самым тихим и спокойным клиентом. "Вудс" хотелось сжечь до тла и станцевать на прахе его посетителей ламбаду. В "Вудс" каждый день тянулся как три, и кажая смена была катаргой.
У Лоры был бейджик с фамилией, но в "Вудс" быть "Вудли" не очень-то удобно. Выслушивать шутки пьянчуг Лоре надоело уже через три минуты. Уговаривать Луи сменить бейджик пришлось катастрофически долго и утомительно, однако в итоге Лора восторжествовала, получив совсем новенький бейджик, на котором красовалось её имя.
В "Вудсе" нельзя было иметь слабостей, в противном случае этот паб сжирал тебя со всем твоим дерьмом. Когда Лора получила новый бейджик, ей стало намного легче переживать свои смены. Однажды, правда, один особо одаренный весельчак вздумал поржать ей в спину... Лора не стала терпеть, как поступали большинство официанток подобных грязных рабов, вместо этого Лора развернулась и, схватив бутылку только что принесенного алкоголя, с размаху познакомила её с башкой остряка. Лора была уверена, что этой выходки будет достаточно, чтобы вызвать у начальника праведный гнев и заслуженное увольнение, но Луи промолчал, впрочем как и все в заведении... После этого случая больше никто не вспоминал о сальностях при Лоре Вудли.
Она ненавидела "Вудс". Она ненавидела свою работу. Ненавидела свою жизнь, но всё равно ничего не меняла в ней. Её жалкая попытка отстоять своё презрение к посетителям посредством нападения на одного из них не увенчалась успехом, а больше Лора и не пыталась. Её дни тянулись один за одним, ничем не различаясь и сливаясь в единообразное грязевое пятно. Лора продолжала ходить на психологические тренинги и врать там о том, что она больше не думает о смерти. На самом деле Лора Вудли не хотела жить. По крайней мере так.
Да, она терпеть не могла паб и всех, кто там ошивался, но от них зависели её проценты, и поэтому фальшивая улыбка практически всегда была при ней, за что она презирала себя ещё сильнее. Улыбаемся, терпим, получаем чаевые. Луи этого всегда было недостаточно. Лора очень часто оставалась допоздна, чтобы получить больше денег. И в эту, похожую на все остальные, смену, Лора решила остаться в пабе до закрытия.
Лора, прекрасная женщина, дай мне еще рома, - "запела" вхламину бухая девка, Лора улыбнулась Джейн и поставила на поднос пустую посуду с её стола. Кивнув девушке в знак того, что заказ принят, Лора ушла на кухню, чтобы убрать посуду.
Как скоро все эти клиенты свалят?.. Лора безумно хотела свалить из "Вудс", но с Джейн это вряд ли удастся... Лора тяжело вздохнула, вышла с кухни и, взяв у бармена ром, поспешила поставить заказ на стол Джейн. Вдруг, чем быстрее посетительница напьется, тем скорее уйдёт? Лора сомневалась, что много заберет с Джейн. И всё-таки осталась с ней, когда девушка в полубреду завела:
Ты знаешь, что мучаешь меня, правда?
Тебя мучает только алкоголизм, - усмехнувшись, ответила Лора.
Если бы Лора получала по доллару всякий раз, как кто-нибудь из клиентов "Вудс" признавался ей в любви, она бы давно уже стала миллионершей. Лора прекрасно понимала, что над ними властвовала не она, а выпивка. И поэтому без зазрения совести пользовалась подобным расположением, о котором сами посетители забывали после отрезвления. Джейн была обеспеченной, по крайней мере так казалось Лоре, с учётом частых походов Джейн в этот паб.
А знаешь, что мучает меня? - спросила Лора, подсаживаясь напротив Джейн. Голос Вудли сразу же изменился. На губах кривилась ухмылка. - Пустой кошелёк. - честно призналась Лора. На других нищебродных клиентов "Вудс" ей мгновенно стало наплевать. Получив чаевые, Лора, пожалуй, мгновенно потеряет интерес к Джейн.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/0f54a08e6049475572ded5a0cd237351.gif

Отредактировано Laura Woodly (2017-07-11 16:14:39)

0

2

◄ ANNIKA DAHLBERG // 24 ►
анника дальберг // ани
ALICIA VIKANDER

риверсайд, калифорния
17.04.1993
безработная
гетеро
Играю около 9 лет; пишу от 3 лица; размер постов варьируется в зависимости от поставленных в эпизоде задач.
ЛИЛ
Она ходит по кругу, заламывая пальцы, и тихо скулит, потому что уже не может кричать. Дверь заперта, на окнах решетки, можно стучаться и звать на помощь, но никто не придет. Потому что для них держать ее в четырех стенах - это и есть помогать, это их забота о ней, пусть даже от такой заботы хочется повеситься. Она бы сделала это, лишь чтобы причинить им боль в ответ, но в комнате нет ни веревки, ни простыни. С нее стянули даже колготки, чтобы не натворила глупостей.
Она была милым ребенком. Такая ласковая. Отец называл ее обезьянкой, а она и вела себя как маленькая мартышка, карабкаясь по костюму вверх, чтобы повиснуть на шее, обхватив его руками и ногами. Поздний ребенок, незапланированный, но не менее желанный, чем старшие, что уже покинули отчий дом. Их первенцу, Норману, было уже почти тридцать, когда родилась Ани, у него уже были свои дети к тому времени, а средний сын, Перси, в тот год поступил в колледж, так что появившаяся на шестом десятке дочь стала настоящим благословением, ведь мать так боялась, что дом станет пустым и холодным без детей.
Пусто. И в комнате, и в душе. От этого боль чувствуется еще острее, отталкиваясь от стен, и стягивается в центре, сгущаясь и превращаясь в маленькую черную точку, бездонную пропасть величиною с человеческий зрачок. Она не ненавидит их, ей даже понятны мотивы их поступков, ведь они поддаются логике. А вот свои поступки она анализировать не может, даже когда разум ее чист и почти здоров. Она давно перестала понимать себя, еще тогда, когда в нее жизни не было таблеток.
Ей всегда доставалось все самое лучшее, и она верила, что заслуживает этого, ведь она была хорошей дочерью, сестрой, подругой. Ей хотелось, чтобы ее считали доброй и отзывчивой. А разве нужно еще что-то кроме желания, чтобы такой стать? Посмотрите, какая она умница, к тому же никогда не задирает нос. Она рано поняла, что большинство людей лишены тех благ, которыми обладала ее семья, и решила стать сочувствующей, ведь люди не виноваты, что они бедны. Наверное. При этом она никогда, а сейчас тем более, не понимала людей "другого класса", и вовсе не горела желанием испытать на себе их образ жизни, когда живешь либо на зарплату, либо в кредит. В школе она была членом студенческого совета, руководила школьной газетой и не пропускала ни одного мероприятия. Она верила, что все ценят ее за ум и креативность, за неуемную энергию и желание помогать людям. Но делая вид, что заботится о других, и даже веря в это, она всегда думала только о себе.
Никто не придет. Она знает. Сколько времени прошло? Час? Неделя? Быть может она уже умерла, просто еще не понимает этого? Так было бы легче для всех. Они уже устали бороться с ней. Бороться за нее. Бороться вместо нее. Но почему же они не хотят смириться? Признать, что борьба бесполезна. И Анника тоже бесполезна. От нее уже ничего не осталось. Только тело, да и оно разбито.
Первый срыв случился у нее в старшей школе, и, казалось бы, никаких причин для него не было, ведь жизнь Анники была идеальна, даже больше, чем идеальна. Хронический невроз, ничего особенного, три человека из ста страдают той же болезнью, да и болезнью это назвать можно лишь с натяжкой, так, отличительная особенность. Если не запускать, вести здоровый образ жизни и избегать стрессов, то можно продолжать жить той же идеальной жизнью, к какой она привыкла. Это обнадеживало, но вошедшие в ее рацион таблетки немного скорректировали каждодневную рутину. Одна капсула в день. Не волнуйтесь, это безопасно, лишь мера предосторожности. Если не запускать, то это не перерастет в психоз.
Еще минута и она задохнется. Снова стучит в дверь, но они, кажется, делают вид, что не слышат ее. Элис. Элис. Выпусти меня, Элис. Ей кажется, что она кричит, но ее губы не размыкаются, слова звучат только в ее отравленном таблетками мозгу. Элис слишком жестока, сестры так себя не ведут. По правде говоря, они вовсе не сестры, Элис дочь Нормана, но называть племянницей девушку, которая старше тебя на три года, нелепо.
Три года все было хорошо. Анника училась в колледже, была такой же славной и милой, какой всегда хотела быть. С такой семьей, как у нее, легко было избегать стрессов. Ее ожидало блестящее будущее - успешная карьера, добрый и заботливый муж. Они уже назначили дату свадьбы, родители были от него в восторге, иногда казалось, что им он подходит даже больше, чем ей. Кто-то бы сказал, что в двадцать два рано выходить замуж, но она была счастлива. И все было бы чудесно, если бы судьба не внесла свои коррективы в размеренный ход ее жизни. Умер отец. Да, ему было больше восьмидесяти лет, но разве понимание того, что старики умирают, делают потерю менее болезненной? Свадьбу пришлось отложить. Она не сорвалась тогда, не позволила своей особенности взять верх, но все же пошла с ней на сговор, увеличив дозу таблеток с одной на две. Затем две превратились в три, а через четыре месяца она выпивала уже целую баночку за неделю. Когда врач, выписывающий ей рецепты, начал что-то подозревать, процесс стал уже необратимым. Наркотическая зависимость от лекарственного препарата в следствие грубого нарушения врачебных предписаний. Первый раз она легла в клинику добровольно, понимала, что ей требуется помощь, чувствовала вину за то, что так долго скрывала от семьи, что потеряла контроль. Три месяца реабилитации и жизнь снова стала прекрасной. Одна таблетка в день, строго под присмотром матери. Колледж пришлось бросить, но лишь на время, она планировала вернуться к учебе, когда будет чувствовать себя увереннее. Жениха тоже пришлось бросить, ведь ей нужно было разобраться в себе.
Почему здесь так мало воздуха? Совсем нечем дышать. Кроме кровати и пустого стола в комнате ничего нет, все предметы которыми можно причинить себе вред, они вынесли. Разумно, но недостаточно. Треск разбившегося стекла звучит в пустой комнате особенно громко. Выпавшие осколки оставляют на своем месте дыру в виде цветка, а стекающие с ладони капли, рисуют на руке узор из красных линий. Это не больно, это как будто с кем-то другим. Анника не чувствует, как кровоточат глубокие порезы, но слышит топот, спешащих вверх по лестнице ног, беспокойные голоса и резко распахнувшуюся дверь, что бьется о стену. Она поворачивается к Норману и смотрит вполне осознанно. Прости.
Последние два года в Аннике как будто живут две личности. Одна из них это тот человек, которым она всегда хотела быть, милая, добрая, отзывчивая девушка, другая же несет только горе и разрушения. Никогда нельзя сказать точно, сколько продлится период ремиссии. Иногда она как будто бы здорова по несколько месяцев, а в иной раз приступы случаются каждую неделю.

0

3

http://66.media.tumblr.com/b54a7880417a95370182e3a0b8090f99/tumblr_inline_nh9ut8Un5H1s90aqq.gif

ARMY HUMMER

◄ ARTHUR BRYAN RIGGINSON // 27 ►

Артур Брайан Риггинсон // Арчи Риггс

Я родился 12 мая 1990 года в месте под названием пригороде Риверсайда (США) и до 15 лет прожил( там, пока не переехал в сам Риверсайд.
ХАКЕР-ДЕТЕКТИВ
ГЕТЕРОСЕКСУАЛЕН

SHOW ME SOMETHIN' NATURAL LIKE ASS WITH SOME STRETCH MARKS

Родители - Курт Хадчес и Саманта Риггинсон. Ближайшие родственники - племянница со стороны отца, бабушка со стороны матери (Элис Риггинсон).
Начнем, пожалуй, с самого начала. Курт Хадчес родился в пригороде Риверсайда и вся его жизнь была по сути той еще выгребной ямой, но самое дерьмовое то, что он, по возможности, пытался утянуть к себе как можно больше людей. Одной из них оказалась Саманта Риггинсон, которая по молодости и глупости связалась с Куртом и забеременела от него. Рождение сына ни коим образом не образумило Курта, а подействовало прямо противоположным образом. С Самантой они так и не поженились, да и в гражданском браке прожили недолго: Саманта ушла от Курта, когда Артуру не было и года. Им занималась бабушка и мать. По крайней мере до тех пор, пока не заболела. Артуру стукнуло уже шесть, когда Саманта слегла в больницу с острыми болями в груди. У нее обнаружили рак легких и оставалось ей совсеи немного, но маленькому Артуру все преподнесли иначе. Поэтому когда его мать умерла, он возненавидел ее за то, что она его бросила. К себе его забрал Курт, на тот момент Артуру было семь (кстати, имя Артур - пидорское, а сын Курта Хадчеса не может быть пидором), так что с тех пор Арчи жил у отца в обшарпанном, грязном, вонючем доме среди таких же грязных, вонючих домов их соседей. Свою злобу - на мать, на отца, на все на свете - Арчи вымещал на детях, которые были ниже и слабее его. Он просто по-другому не мог, иначе сошел бы с ума. Драки помогали ему выместить обиду, чтобы потом вернуться в дом Курта и опять погрязнуть в той грязи. Учился он плохо, еле-еле сводил итоговые оценки к тройке, но отца это, собственно, не волновало, так почему должен был беспокоиться Арчи? Любая его реакция в тот период являлась зеркальным отображением действительности, в которой он жил. Он ненавидел себя за то, что был сыном таким убогих родителей, и редко испытывал какие-то хорошие эмоции. Первая "достойная" мысль пришла к нему в девятилетнем возрасте, когда он избивал первоклассника, точнее когда его за шкирдон схватил парнишка постарше его самого. Он задал всего один вопрос: "Каково тебе будет, если тебя начну избивать я?" - отпустив Арчи, он поднял первоклассника, отряхнул его и ушел вмесие с ним, оставив Арчи вникать в смысл сказанного. До него, можно сказать, дошло, что в его хреновой жизни не виноват никто, а поэтому наказывать их не за что (иначе почему он избивал других? это ведь ему даже не нравилось!). У Арчи появилась компания друзей, про таких обычно говорят "держаться подальше", но они не были такими уж жуткими. Да, курили, да кое-где находили выпивку, каждый умудрился переспать с девчонкой до двенадцати лет, но это ничего не значило! Когда, например, Арчи дали попробовать наркотики, ему не понравилось, и после этого он к ним не прикасался. Так что, в какой-то степени он - неплохой парень. В средней школе появилась информатика, и мгновенно пробудился интерес к учебе. Все технические моменты Арчи схватывал на лету, и преподаватель информатики предложил ему заниматься у одного своего знакомого программиста. Бесплатно, потому что Арчи настоящий талант (Арчи никогда до этого талантом не был), и поэтому он согласился. От этого программиста Арчи узнал довольно много, но их союзу пришел конец, когда учитель решил запихнуть свою руку Арчи в трусы. Поначалу Арчи решил не видеться с этим пидрилой больше, но потом он понял возможность шантажа, и вот его преподавателями в мире компьютеров стали сразу трое человек - "друзья друзей". Арчи все чаще стал пропадать, и возвращался домой за полночь, и у Курта, ни с того ни с сего, пробудились отцовские чувства. Дома невыносимо стало находиться, и в пятнадцать Арчи впервые постучался в бабушкину дверь. Элис не была тварью, кидающей своих внуков, это Арчи не захотел с ней больше видеться. Однако, как только перебиваться у друзей перестало быть вежливым, он вспомнил о том, что эта старуха тоже ему задолжала. Несколько месяцев Арчи прожил с бабушкой, в школу он в этот период не ходил, а заводил полезные знакомства. Спустя время Элис объявила, что Арчи должен измениться, если хочет продолжать с ней жить, да и вообще, его покойная мама была бы им недовольна! На том Арчи послал бабулю в дальний путь, и вернулся в дом отца. Курт, кстати, мозги пропил к тому времени окончательно, и не понял даже, сколько его сын отсутствовал. Следующие года два были, пожалуй, самыми спокойными в жизни Арчи. Его вынудили ходить на сеансы к школьному психологу, и хоть приятелям он говорил что терпеть их не может, сам понимал, что после них чувствует себя лучше. Он вообще очент много занимался самокопанием: почему он такой, какой есть, что с ним будет, сможет ли он чего-нибудь добиться в жизни? Психолог успокоила его и развеяла многие негативные мысли. После выпуска, правда, Арчи пришлось с этим распрощаться. Он окончил самый захудалый колледж, тупо для корочки, и отправился "в свободное плавание". Какое-то время попутешествовал по Америке, но вернулся в Риверсайд. Перебивался у друзей, пока не нашел более-менее нормальную работу. Хватало на еду, но не на квартплату, поэтому Арчи пришлось на время вернуться к отцу. У Курта очень часто зависали его пьяньчуги-приятели, и однажды Арчи услышал предложение выследить чью-то жену (алкоголик заявил, что дал бы сотку за то, чтоб узнать, изменяет ли ему жена), и Арчи взялся за это. Оказалось, играть в детектива с такими познаниями в программировании довольно легко, и это стало приносить ему больше денег. Арчи бросил прежнюю работу и полностью перешел на свое личное дело. С отцом жить опять стало слишком тошно, и Арчи смог стать компаньоном одной девушки по договоренности совместной оплаты квартиры, и вот он скоро перебрался к Эмбер Хоббс. О ее специфичном роде деятельности Арчи узнал только спустя время, наведя справки о ней по сети, но его это ничуть не смутило. Навело на мысли определенно характера - да, но не отпугнуло. Арчи вообще с годами стал очень пофигистичен касательно других. У каждого своя жизнь, и он не собирался никого учить и никого осуждать. Быстро смог влиться в прежнюю компанию, и вскоре они свели его с криминальным слоем Риверсайда, Арчи, не особо вникая в то, с чем помогает им, стал вязнуть в это все сильнее и сильнее. Пока что он не чурается никакой работы, да и вообще считает, что каждый обязан со своими проблемами справляться самостоятельно, поэтому не видит ничего дурного в том, что может испоганить кому-то жизнь. Правда, в более серьезном криминале залипать не жаждет, но вот только как выбраться из ямы, которую сам же себе вырыл? Прям как отец: сам создал вокруг себя зловонную яму, сам в ней и сдохнет. У Арчи довольно часто случались депрессии, ему до сих пор кажется, что он не способен выбраться в "люди", и так ему и суждено прозябнуть в тени неблагополучных жалких человечешек. Но, с другой стороны, это не так уж и плохо, да? Главное, чтоб никакие мужики руки в трусы не совали.
Арчи Риггс - это не особенно общительный человек. Не особенно удачливый, недостаточно добрый, недостаточно сдержанный, недостаточно веселый, в нем слишком много "недостаточности". Арчи не подонок и не трус. Не щедрый, но и вести счет деньгам не умеет: если в его кармане будет пять баксов, он их потратит. Нетактичный, и легко может опоздать на важную встречу, и не врубиться, почему кто-то недоволен. "Человек настроения", многое зависит от того, с какой ноги он встал. Не станет подыгрывать, не станет улыбаться когда ему того не хочется, вообще не умеет играть на публику. Помня свой опыт, не хочет заводить семью.

СВЯЗЬ С ИГРОКОМ

ОПЫТ И СТИЛЬ ИГРЫ

КАК УЗНАЛИ О STAYHUMBLE?

скайп в лс, почта

более 12 лет, стиль сменный (от 2 до овер10к)

пригласили

0

4

I FEEL LIKE THE COLOR BLUE
https://68.media.tumblr.com/edf036c990bdda605a6af9c96e9ea983/tumblr_oq6ij5LaUy1rdlm3eo8_r1_250.gif http://sg.uploads.ru/iLgAD.gif
● Анника & Арчи ● 15 апреля, дом Эмбер Хоббс ●
Аннике нужны документы, чтобы начать новую жизнь. Старый знакомый посоветовал ей обратиться к Арчи. Она приходит по адресу, где, как ей сказали, он проживает, и просит помочь ей за денежное вознаграждение.

Эта идея давно преследовала ее. А сегодня, за два дня до того, как ей исполнится двадцать четыре, она решилась. Дальше так не может продолжаться. Анника стала слишком тяжелым грузом для своей семьи, а ведь у них есть своя жизнь, которая страдает из-за присутствия в ней душевно неуравновешенной. О том, что с ней будет, если она встретит приступ в одиночку, девушка не думала. Сейчас для нее самым важным было вырваться из этого замкнутого круга, а главное, вырвать себя из этой семьи. И пусть им будет больно, пусть они будут переживать, все это пройдет, но, если она останется, им будет больно не меньше, быть может даже еще больнее.
Сейчас все было хорошо. Последний срыв случился у нее больше месяца назад, и, видя ее осмысленный взгляд, слыша ее звонкий, совсем не истеричный смех, семья расслабилась, позволила себе забыть на время о болезни, которая поразила теперь не только Аннику, но весь этот дом, каждый его уголок. Этим послаблением она и намеревалась воспользоваться, чтобы сбежать от удушавшей ее заботы. Быть может, вдали от них, от осознания своей никчемности, ей будет даже лучше.
Норман был на работе, его жена вместе с мамой должны были провести весь день в клубе, а Элис улетела на неделю к свекрови в Орлеан. Анника впервые за долгое время осталась одна, если не считать горничных и водителя. Она собиралась очень тщательно, пожалуй, уделив своему внешнему виду даже слишком много внимания, но ей хотелось чувствовать себя безупречной, это придало бы ей уверенности. К тому же, она так давно никуда не выходила без сопровождения, что данное событие приобрело какую-то торжественность.
- Мисс, куда же вы? - засуетилась вокруг нее одна из горничных, старая Герда, что знала ее еще девочкой.
- Я вернусь через пару часов, - сухо ответила Анника. Она не собиралась оправдываться, потому что не считала это нужным.
- Но что я скажу хозяину? - обеспокоенно воскликнула женщина, оглянувшись на телефон.
- Разве я пленница в собственном доме? - спросила девушка вместо ответа, протиснувшись между Гердой и дверью. - Вернусь через два часа, - повторила она и слегка улыбнулась, надеясь, что это компенсирует ее грубый тон.
Она отрицательно мотнула головой, когда в гараже ее встретил водитель, и направилась прямиком к красному кадиллаку отца. Она всегда любила эту машину, с бежевым кожаным салоном и лакированной древесиной на панели. Сейчас такую красоту больше не делают, это наследие той эпохи, когда роскошь была не только дорогой, но и элегантной.
Анника выехала на трассу и забила нужный адрес в телефон, что выдал ей тут же самый оптимальный маршрут. Риггинса ей посоветовал бывший одноклассник, который сам к нему не раз обращался. Но Анника и сама слышала об этом мелком жулике раньше, подруги заказывали у него липовые удостоверения личности, чтобы пробраться в клуб. Она в этом не участвовала, конечно, ее такие вещи никогда не интересовали. На самом деле, доверяться незнакомому человеку с репутацией мошенника ей не хотелось, но выбора не было.
Район, куда она приехала, был на удивление приличным, так что она даже не побоялась оставить машину на улице. Анника не договаривалась о визите заранее, потому могла лишь надеяться, что ей повезет застать Риггинса дома в субботу днем. Перед тем как позвонить в дверь она выплюнула жвачку и завернула ее в старый авиабилет, завалявшийся в клатче.

У Арчи было правило. Одно, небольшое, правило, касающееся девушек: "никогда не приглашать их к себе". В идеале встречи проходят либо у них, либо на нейтральной территории (любезно предоставляемые друзьями жилплощади, мотели, захолустные крыши, которые девушки воспринимают как высшую инстанцию романтизма), но к себе домой - ни в коем случае. Во-первых, он жил с проституткой. Во-вторых, незнание других о его местонахождении спасало его от многих проблем. Но, как и во всех правилах, Арчи по своему кретинизму сделал все же исключение. Точнее, он нажрался так, что был вынужден сделать то самое исключение для одной девахи, чье имя практически сразу забыл. Если еще больше вникать в подробности, то забыл он его на следующее же утро, назвав лежащую рядом голую девчонку "Сидни" (как оказалось, вариант был неверным), после чего оскорбленная до глубины своей легкодоступной души девушка собрала свои вещи и убежала прочь, осыпая его всякими ругательствами, от которых даже у заборного алкоголика уши бы завяли. Этот инцидент был единственным в своем роде, и Арчи хоть и пожалел о нем, вскоре напрочь позабыл о случившемся и, самое главное, о том, какие проблемы могло принести раскрытие его убежища. Пока вот эта проблема сама не позвонила к нему в дверь...
Эмбер не было дома, поэтому поначалу Арчи ждал, пока непрошеный гость свалит сам, догадавшись, что ему никто не ответит. Но визитер оказался настырным. Наверное, Арчи спалил слишком громкий звук телевизора... Подняв свою пятую точку с дивана, он поплелся в коридор и открыл дверь. На пороге стояла красивая молодая девушка, и Арчи непроизвольно окинул ее оценивающим взглядом. Интересно, сколько такая берет? Арчи никогда не спрашивал у Эмбер о стоимости. Надо будет разузнать. Хотя, что толку? У него не хватит денег и на час даже с самой дешевой проституткой.
Только Арчи хотел сказать, что Эмбер нет дома, как девушка объявила, что она к нему и, будучи миниатюрной и тощей щепкой, проскользнула за два счета в внутрь. Арчи проглотил возмущение и, повернувшись, стал наблюдать за ее действиями.
Это точно была не одна из его пассий - у него было плохо с именами, это факт, но лица он запоминал хорошо, и такое бы въелось ему на всю жизнь. Может, Эмбер что-то рассказала про него? Опять Арчи пришел к единственному понятному для себя варианту, что эта дамочка - знакомая Эмбер. Иначе, как она вообще узнала о том, где он живет, как его зовут и чем он занимается? Незваная гостья пришла именно за тем, чтобы использовать его! Закончив излагать свои требования, она вытащила купюры и положила их на стол. Арчи усмехнулся:
- Я тебе не грязная шлюха, - оповестил он, закрыв дверь и сделав пару шагов навстречу девушке. В контексте того, что подружка Эмбер тоже служила в эскорте, шутка показалась ему еще удачней.
Арчи прошел к дивану и снова сел, чтобы продолжить смотреть телек как ни в чем не бывало. Естественно, краем глаза он следил за девушкой. Он не думал, что она бросится его умолять помочь ей, но набить себе цену все-таки хотелось. Девушка, очевидно, порыв не оценила, психанула, схватила баксы, и направилась к двери. Арчи нужно было что-то делать!..
- Постой! - окрикнул ее Арчи. Деньги никогда не бывают лишними, так ведь? По крайней мере именно это оправдание он дал своей неожиданно проснувшейся доброте. Поднявшись, он подошел к девушке и протянул руку ладонью вверх. - Зачем тебе это? - ровным тоном спросил Арчи.
- Не твое дело, - последовал резкий ответ.
- Ну, я закон как бы собираюсь переступить, хотелось бы знать, чего ради я себе срок зарабатываю.
Взяв деньги, Арчи запихнул бабло в задний карман штанов и направился в свою комнату. Ему потребовалось несколько секунд, чтобы вернуться с ноутбуком и сесть за обеденный стол. Жестом он попросил дамочку последовать его примеру.
- Итак, тебе нужны документы? И на какое имя?
Что-то ему все-таки не давало покоя... Откуда она узнала о нем? Она не подружка Эмбер. Тогда, откуда? Озарение пришло само собой. Сидни! Чертова шалава! Слила его адрес! Это осложняло ему жизнь, ахереть как осложняло! Но нужно было точно удостовериться...
- Могу я узнать, кому обязан за твой визит? - поинтересовался Арчи, не удержавшись от того, чтобы мельком глянуть на девушку.

Анника не стала ждать, когда ее пригласят войти и пролезла в чужой дом прежде, чем перед ней захлопнули дверь. То, что у хозяина было такое намерение, явно читалось по его лицу. Ей слишком многого стоило решиться на то, что она задумала, так что она не собиралась сдаваться при первом препятствии. Хочет этот парень или нет, а ему придется ее выслушать. Суть дела она изложила сразу, не став ходить вокруг да около, но о подробностях своей жизни благоразумно умолчала.
- Мне нужны новые документы - паспорт, водительское удостоверение, так чтобы можно было начать новую жизнь и никто меня не нашел. Я не знаю, как это работает, но мне необходимо, чтобы они были совсем как настоящие, потому что мне, вероятно, придется пересекать границу, и не хотелось бы попасться. И данные моего настоящего биометрического паспорта нужно будет, наверное, удалить из системы. Думаю, это довольно сложная процедура, но мне сказали, что если кто в Ривесайде и сможет это сделать, то только ты. Цена не имеет значения, я тебе хорошо заплачу, если все выйдет так, как я хочу. Предоплату оставлю сейчас, а после того, как выполнишь работу, назовешь любую сумму, - Анника не смотрела на него, когда озвучивала свое предложение, она оглядывала комнату, подмечая сделанную пусть давно, но со вкусом отделку, наверное, оставшуюся от прежних хозяев, потому что этот дом и Арчи Риггс совсем не подходили друг другу. Закончив, она вытащила задаток и небрежно положила деньги на стол, едва не окунув их в чашку с кофе.
Хозяин, впрочем, вовсе не был настроен на сотрудничество, что едва не вывело Аннику из себя. Она сильно рисковала приехав сюда, раскрыв свои намерения незнакомому человеку, не внушающему ей никакого доверия, предложила ему столько денег, сколько он захочет, а в ответ получила лишь неприкрытое хамство. Неужели в Риверсайде нет другого человека, который может ей помочь? Наверняка, есть. Схватив деньги со стола, она уже собиралась уйти, но Арчи вдруг передумал. Такая непостоянность только усилила ее сомнения на его счет, но она подумала, что выдав ее, он, наверняка, и себе прибавит проблем.
Вопрос о том, зачем ей документы, она проигнорировала. О причинах своего желания сменить личность, Анника никому не собиралась рассказывать. Чем меньше следов она оставит за собой, тем больше ее шансы скрыться, если не навсегда, то надолго.
- Твой адрес мне дал Энди Браун, мы с ним учились вместе. Я думаю, что имя должно быть неприметным, вроде Мэри или Салли. Что-то простое и не запоминающееся. То же самое с фамилией. Джонсон, наверное. На самом деле это не так важно. Сколько времени это займет?
Анника почувствовала, как у нее задрожали пальцы на руке и сжала ладонь в кулак, незаметно опустив его под стол. Нервы давали о себе знать разными способами.

Услышав имя Энди Брауна, Арчи не сдержался, чтобы снова не посмотреть на гостью. Чтобы прийти в себя от неожиданной новости, ему потребовалось время. Оказывается, не только баб должно касаться правило "ни шагу к ним с Эмбер домой". Сколько еще людей знают об этом адресе? Сколько еще вот таких "недотрог" придет к нему с требованиями? Черт. Настроение поубавилось.
- Я думаю, что имя должно быть неприметным, вроде Мэри или Салли.
Думает она, - промелькнуло в голове Арчи, когда он скривил лицо в пародии на нее. Ему теперь еще указывать будут подружки Энди Брауна, что и как делать? Ну хоть про время спросила, а не сама сроки установила! Надо же! Арчи чувствовал, как необъяснимая злобность подкатывала к горлу. С чего это вдруг? Он сомневался, что причиной являлся Энди Браун. Проблема была в самой девчонке.
- Не знаю. Много требуешь. - последовал грубый ответ, и Арчи даже не попытался скрыть своего недовольства.
Его гостья была немного... странной. Арчи заметил, что в ней что-то есть еще на пороге, но теперь Арчи увидел напряжение, и его это насторожило. Нет, он не предвидел жестокое нападение с ножом, это было уж чересчур. Дрожь гостьи не ускользнула от его внимания, и Арчи опустил взгляд, чтобы не смутить девушку. Как часто его бил тремор, когда он жил с Куртом? Он ведь тоже рассматривал вариант побега из Риверсайда, и плевать было куда, вот только документы менять ему не требовалось. Тогда что происходит в жизни у этой девушки, если ей в таком срочном порядке потребовался аж полный пакет документов и полное исчезновение из системы?
Арчи не был богат на фантазию, но так уж сложилось, что любое гипотетическое предположение обретало в его мозгу негативные краски. Если незнакомке нужно было исчезнуть, значит дома ее жестоко калечат и вообще всячески принижают, и тот факт что она вообще вырвалась - большого стоит. С другой стороны, выглядела она как какая-то богатенькая сучка, нализанная от пяток до кончиков налаченных волос, и скорее всего это ее тупой каприз. Родители не купили ей бентли, и вот она захотела отомстить.
- Документов на внезапную кончину не надо? - озвучил свои мысли Арчи, и быстро пожалел о сказанном. Вдруг эта дорогая штучка действительно этого захочет? Хрена с два она их получит!
Она и впрямь много требовала от совершенно незнакомого человека. Заявилась и давай указывать: паспорт, водительские права, да то, да сё... Загранник сделать не нужно, а то как же ты без отпуска на Карибах? Откуда, блин, такое? Арчи потер глаза, вбил пароль в ноут и решил начать с более располагающего вопроса:
- Обо мне ты знаешь чуть ли не всё уже, а я до сих пор не в курсе как тебя зовут. Или мне называть тебя Мэри-Салли?

0

5

O Death, O Death
Won't you spare me over 'til another year?

UNTIL DAWN

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/ef17ebf2e9fecfb0942a49a2eb7a9fab.png

● ARCHIE RIGGINS, ANNIKA DAHLBERG, SAM DANIELS, ROXIE ALDEN, ROY FORSBERG, RICHARD ROWE, YENNEFER MCCONAUGHEY, RAYNA JAMES, COOPER FORSBERG ● Декабрь 1998 года, Дьявольский Пик (Аляска) ●

Amy Van Roekel – O, Death
Дьявольский пик полностью оправдывал свое название. Местные считают, что здесь живет сам дьявол, практически каждый день можно услышать его, пробирающие до костей, завывания, но с заходом солнца его власть в стократно сильнее. Местные негласно живут до комендантского часа, и вряд ли кого-то можно встретить на улице после захода солнца. Дьявольский пик - это место, откуда не возвращаются. Дьявольский пик - это место, где сходят с ума. Хотя, это всё, конечно же, просто байки. Так ведь?..

Прототип: пик Дятлова

Группа из 10 человек, возглавлял которую студент УПИ Игорь Дятлов в феврале 1959 года совершала восхождение на гору Холат-Сяхыл, кстати с мансийского это переводится как «гора смертников». 15 февраля группа должна была вернуться, но судьба распорядилась иначе. Спасательная операция, направленная на поиски пропавшей группы Дятлова, обнаружила лишь искалеченные тела. Окончательная причина смерти и точная картина событий до сих пор неизвестна. Правительство наложило на эту историю гриф секретности, который до сих пор не снят.

[NIC]GameMaster[/NIC]
[AVA]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/b3bfa4525225ab07e4216151c58b026b.png[/AVA]
[STA]shall we play a game?[/STA]

Until Dawn

Предисловие!

Напишу пока общий пост от ГМ и Джоша, потом буду разные скидывать. Посты предлагаю писать небольшие (истории и характеры персонажей сможем раскрыть дальше), чтоб было быстро, лаконично и информативно. Придумайте себе семейные связи (может кто-то с кем-то уже встречался?), мы с Рокси обговорили отношения. О каком-нибудь особенностях, о которых Вы хотите упомянуть (или чтоб упомянули другие игроки) напишите под скрытым текстом. Насчет инвентаря: в принципе, решайте сами, но самое главное, что никакого особого оружия у вас нет; всё будет искаться на территории. Персонажей берите ЛЮБЫХ: если даже вы м - почему бы не отыграть девушку? И т.п. Возраст персонажей от 21 до 25.

ПС - аватар себе сделаю тоже, как доберусь до фш нормально.. нетематичненько получилось

ППС - ещё я бы предложил брать внешности игровые, а не реальных актеров (но это может только мне крутым казаться).

Дом на пике (посмотреть страшные пики и горы Америки) принадлежал дядюшке Джоша Ральфа, и о доме том ходила дурная слава. Поговаривали, там заколотили сошедшего с ума старика, и что теперь он рыщет в окрестностях в поисках жертв для отмщения. Джош рассказал эти байки своим друзьям, и вскоре было решено отправиться на пик! У каждого были свои причины: кто-то хотел острых ощущений, кто-то доказать, что ничего не боится, а кому-то просто не хотелось оставаться в скучном городе в каникулы. Группа друзей добралась до деревни почти к закату, и уже тогда, столкнувшись с местными жителями, начались странности...

- Здравствуйте, - первым вступил в беседу с местным Джош, наверное, на правах наследника дома сумасшедшего дядюшки. Джош объяснил, дорогу к какому пику они ищут, и жительница деревни тут же отмахнулась и перекрестилась.
- Что за хрень?..
Направившись к бензоколонке, Джош попытался настроить JPS, но сеть не ловилась. Это было богом забытое место, и в принципе, он предупреждал об этом друзей.
- Извините, - еще раз попытался Джош завести разговор, теперь уже с работником бензоколонки. - Вы не знаете, как проехать к дому Сэма Ральфа?
Мужик сплюнул и вытер рот грязной ладонью.
- Повернете у знака направо, - сказал он, указав куда-то позади себя. - А там по проселочной дороге вверх.
- А у какого знака? - поинтересовался кто-то (Джош или любой игрок). Мужик оскалился.
- Он там один.
Ребята сели в машины и поехали в сторону, которую показал работник. Первую машину вел Джош, вторая тачка ехала прямо позади него, и он не мог рассмотреть, кто именно сидел за рулем. Остановившись у знака, Джош сглотнул. Слегка покосившимся стоял одинокий знак, указывающий кладбище. Но они повернули в противоположную сторону.
- Это будет круто! - въезжая на проселочную дорогу, объявил Джош. Несмотря на то, что стоял декабрь, и холмы занесло снегом, дорога всё равно была видна, будто кто-то совсем недавно по ней ехал. Джош не стал обращать на это внимание. - Мы будем как те компании, что снимают видео в заброшенных психбольницах! Это. Будет. Круто. - повторил он, вырулив к дому.

Дом Сэма Ральфа представлял собой крепкую, но старую постройку. Два этажа, подвал и небольшой чердак. Всего в доме насчитывалось около тринадцати комнат, была большая кухня и гостиная с камином. Окна были заколочены прогнившими досками, кроме одного - на самом верхнем этаже. А вокруг, казалось, не было ни души - ни следа от человека или зверья. Солнце почти уже скрылось за горизонт, пора было начинать "выживать".

Джош заглушил мотор, вышел из машины и достал из багажника сумку с вещами. Дверь в доме была открыта, хоть и заедала из-за ржавчины; закрывались она на засов, как по старинке. Когда все прошли в дом, Джош провел друзей на кухню, где разложил сумку. Внутри находились две камеры с ночным видением, рации и фонарики. Так как с электричеством тут были явные проблемы, придется пользоваться свечами или фонариками. Главное, чтоб хватило батареи, но Джош всех заверил, что менял их на новые на днях.
Раздавить все рации, Джош развел руками перед тем, кому она не досталась:
- Прости, я думал ты так и не решишься поехать с нами.
Итак, все в сборе, и их ждала ночь в страшном доме, о которой они потом будут рассказывать внукам. Если, конечно, выживут...

Послесловие!

Чтобы прибавить остроты я хотел бы ввести правило: нельзя брать с собой более трех мелких вещей (ключи, нож, какая-то другая мелочь) и одной крупной вещи (типа оружия). Рации есть у всех, кроме одного человека (если каждый пропишет, что ему рация досталась, то ее не будет у последнего в очереди и, соответственно, опоздавшего по сюжету). Фонари (кто взял) тоже не считаются грузом. Пример описания, который желательно составить каждому, я привел ниже. Инвентарь так же можно потерять, сломать или отдать. Не всем достанутся и фонари!

ПС - очередь пока не установлена: пишите как снизойдет вдохновение. По всем вопросам - в ЛС!

ППС - помните, что на улице снег и мороз. Не забудьте валенки)

Джош Ральф:

Джош Ральф, 24 года.
Одежда: шапка, джинсы, теплая куртка, толстовка, крепкие бутсы.
Состояние: полностью здоров.
Инвентарь: фонарь, рация, сигареты.
1 - ключи от машины;
2 - зажигалка;
3 - пустой карман.

[NIC]GameMaster[/NIC]
[AVA]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/b3bfa4525225ab07e4216151c58b026b.png[/AVA]
[STA]shall we play a game?[/STA]
[SGN]O, I am death, and none can tell
If I open the door to heaven or hell?
[/SGN]

Тревога — это легкое отвращение перед будущим.
На самом деле я вообще не люблю мороз, холод, горы, от слова "совсем". Но брат мой безумно любит ввязываться во всякие авантюры, потому мне приходиться ходить хвостиком за Максом. К тому же я считаюсь старшей, на целые пять минут, какая честь. Макс однозначно выпихнул меня своими пятками из чрева нашей матушки, желая заполучить побольше места, хотя бы на чертовы пять минут. Я совершенно по другому собиралась провести свои каникулы. Мы с подругами планировали отдохнуть на побережье, Макс бы тоже поехал с нами. Но этот засранец успел первым попросить разрешения у матери поехать в "научную экспедицию" на Аляску. Просто чудесное место для отдыха, я считаю, спасибо, братец.
Джош Ральф - один из лучших друзей Макса, был зачинщиком этого побега в горы. Он обещал незабываемые приключения в огромном доме на "дьявольском пике", приправляя афишу мероприятий легендами о сумасшедшем старике, который до сих пор мстит за свое заточение в доме и лакомится человечинкой. Черт возьми, что за сказки вообще и почему я должна в этом принимать участие. Сейчас бы лежала себе на пляже на шезлонге, просила симпатичного парня намазать мне спинку, тянула из трубочки "секс на пляже". Но нет, я сейчас сижу в машине брата и кутаюсь в свой дутый пуховик, зарывая замерзший нос в мех капюшона. Чертовски холодно. А этот самоуверенный засранец полон энтузиазма и всю дорогу расписывал мне плюсы нашего путешествия, я лишь ерничала в ответ и сетовала, чтобы он лучше следил за дорогой.
Дорога была совсем неблизкой и мы были почти на месте только к ночи, когда уже почти не зги не разобрать. Ребята всей гурьбой вывалили из машин, чтобы спросить дорогу. Я же осталась сидеть на месте ровно, как-нибудь без меня разберутся. Я ногтем скребу по замерзшему стеклу, удивляясь насколько здесь холодно на самом деле. Вскоре брат и наши друзья вернулись. - Ну что, знают местные в какую глушь нам нужно отправиться? Я усмехнулась и сложила руки на груди, печка уже не справлялась. Мы наконец завелись и поехали вслед за машиной Джоша, я старалась вглядеться в темноту и в свете фар мелькнул лишь одинокий знак, указывающий на кладбище. - Однако, соседство не из лучших. Мы точно не хотим повернуть обратно? Мы еще успеем приехать к завтраку.
Наконец мы прибыли к довольно большому дому. Он выглядел довольно потрепано, в нем видимо очень давно уже никто постоянно не жил. В моей голове одна мысль сменяла другую и я точно желала бы сейчас оказаться в другом месте. Сейчас я в этом точно убедилась. Ровно в тот момент, когда мои унты ступили на хрустящий снег и лицо обдал ледяной ветер. Я поежилась, накинув на голову свой большой капюшон и начала потирать уже начинающие мерзнуть руки, приближая их ко рту и обдавая теплым дыханием. Я снова оглядела дом и призадумалась. - Джош, а здесь вообще есть возможность раздобыть воду, тепло, костер разжечь там? Я брату подштанники не захватила. Я нервно хихикаю, скорее пытаясь успокоить себя, нежели окружающих меня смельчаков. Впрочем, что меня может здесь ждать кроме замерзших крыс и воющего ветра? Не верю я в сказки. Так что самая главная моя цель на ближайшую ночь - не замерзнуть.
Я округлила глаза, когда поняла, что дверь дома не закрыта, но ничего не сказала. Мало ли, может в этих местах так принято, никто ничего не крадет и не вандальничает. Хотя окна-то в большинстве своем были заколочены, хотя окна могли испортиться и от времени, кто знает. Наконец мы всей честной компанией зашли внутрь и я шумно отряхнула свои унты от снега, когда Ральф запер дверь на засов. Мы прошли за нашим знатоком на кухню и он деловито стал выкладывать припасы из сумки. Я выдвинула один из старых деревянных стульев и села за него, уперев локти в стол и расположив подбородок на ладонях, рассматриваю профессиональное оборудование Джоша. Не иначе нас ждет что-то вроде квеста со страшилками из-за углов. Пока ребята прохаживаются по кухне, я сразу загребаю себе все, чем делится Ральф, щелкая сразу фонариком и рацией, проверяя их на работоспособность. Все исправно.

Лорейн Уолш, Ло, 22 года.
Одежда: толстовка, джинсы, унты, дутый пуховик, меховая шапка, перчатки.
Состояние: полностью здорова.
Инвентарь: фонарь, рация, сигареты.
1 - пилка для ногтей;
2 - зажигалка;
3 - фляжка виски.

Поехать черт знает куда, с кучкой идиотов, за бог знает чем - это было совсем не в стиле Джексона. Он бы в жизни не сел в машину Джоша, если бы тот не пригрозил ему.
Быть младшим, да ещё и сводным братом, смотреть на то, как мать стирает не только его трусы, но и какого-то придурка, с которым они породнились всего неделю назад, было крайне неприятно. Братские отношения не складывались. И как только угодило Джексона согласиться на поездку в Атлантик сити? Казино, пляжи, торговые центры - будто кто-то поместил все то, что он ненавидел в один дурацкий флакон. Но чего не сделаешь ради спасения собственной комнаты от ирода? Амулеты, кристаллы и прочая незаменимая хрень для практики Викки могла попасться Джошу на глаза, а затем полететь из окна на газон или в ближайшую на этаже мусорку. Конечно, Джексон мог бы до конца своих дней закрывать комнату на ключ, но однажды он бы обязательно его потерял и в ту же ночь сгорел бы в пожаре, побоявшись выброситься из окна.
Собрав свои шмотки в убогий спортивный рюкзак, который достался ему от отца, Джексон вывалился из входной двери в препаскудном настроении. Он натянул шапку прямо на глаза, чтобы ни с кем ненароком не переглянуться, а то пришлось бы здороваться. Лица в машине были ещё заспаннее чем его, поэтому никто даже не обратил на него внимание. Джекс пристегнул ремни безопасности и с облегчением вздохнул. Джип Джоша тронулся с места.
Всю дорогу Джексон смотрел в окно с терзающим душу сомнением. Но только когда компания добралась до места назначения, он понял, куда его завезли. Вытянув наушники из ушей, Джекс вопросительно посмотрел на остальных пассажиров.
⁃ Вы что, серьёзно? - это все, что он смог произнести, хотя на языке вертелось иное. Вы в своём уме?
С одной стороны его радовал тот факт, что они ехали не в Атлантик сити, но с другой - это же Дьявольский пик! Он упоминался на последней странице Книги Теней. Что именно там было написано, Джекс так и не разобрал, но нарисованная рогатая тварь с копьем ничего хорошего не обещала. Теперь, когда замысел Джоша был раскрыт, стало понятно почему он хотел пополнить ряды своих бесстрашных исследователей кем-то из иной сферы. Видимо, для максимально ярких впечатлений ему не хватало только чокнутого братишки, который бы просто прекрасно дополнил картину. Такой себе колоритный персонаж для развлечения толпы. От Джексона ожидались дикие вопли о проклятиях и демонах, насланных на заброшенный дом, но тот лишь фыркнул что-то о неприятностях и закурил косячок, так и не решившись вылезти из джипа.
- Что, разве местные еще не отбили у вас желание посетить достопримечательность городка? - без каких либо эмоций произнес сам-себе-ведьмак, покосившись на покидающих машину ребят. Кто-то попытался потянуть Джексона за собой, но тот схватился за сидение и отказался его отпускать. У него не было ни малейшего желания покидать свое место.  Ему осталось только пережить одну ночь на заднем сиденье и дорогу назад - всего-то.
В гордом одиночестве Джекс смог бы протянуть даже месяц, если бы он не начал замерзать уже через час, после того как остальные исчезли за дверью. Как бы он не пытался согреться, в машине становилось все холоднее. Пришлось покинуть свое убежище и пуститься вдогонку.
Снег был везде. Даже в носках.
- Молодец Джекс, ты действительно выбрал самый короткий и самый заваленный снегом путь к дому. - Он наконец-то добрался до заднего двора, где его ждала ведущая на кухню распахнутая дверь. Крепко сжав в кармане свой амулет защиты, Джексон переступил через порог. В доме было подозрительно тихо.
- Эй, ребят...Джош... - Никто не отзывался. На лице появилась нервная улыбка.  - Главное - не обосраться.

Джексон Райли, 22 года
Одежда: ботинки, шерстяные носки, моднявые брюки с начесом, ремень, черная рубашка, серый свитер, перчатки, шляпка аля хрен-его-знает-что, сережка, пальтишко бабули, шарф, может заколка где-то?
Состояние: болит горло
Инвентарь: косячки, шмотки, вода, сникерс, телефон, наушники.

0

Вы здесь » Mafia city » Играй не хочу » Laura Woodly, 24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно