////////////////////////////
lil peep - suck my blood | ||
emily browning | ||
◄ LAURA FRANSIS WOODLY // 24 ► | ||
Лаура (Лора) Фрэнсис Вудли // прозвищ не имеет | ||
Я родилась 21 марта 1993 года в месте под названием Хомвуд, штат Алабама и до 20 лет прожила там, пока не переехала в Риверсайд. |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
SHOW ME SOMETHIN' NATURAL LIKE ASS WITH SOME STRETCH MARKS | ||
— Здравствуйте, моё имя - Лора Вудли. И я сумасшедшая. — Моё заключение касательно Лоры Вудли находится в архивах психиатрической лечебницы имени Стефана. Вы можете прочитать его там в любое время, ну а пока я могу рассказать о своем личном мнении насчёт своей бывшей пациентки. Лору Вудли я считаю депрессивной девушкой, склонной к агрессии. Если её "не трогать", то и она ответит тем же, но в случае конфликта, спокойно даст отпор. В подростковом возрасте единственным доступным ей методом от пора было причинение себе вреда, и она без промедления его причинила. В каком-то смысле её можно назвать даже сильной. В отличии от сестры, она не стала подыгрывать родителям, не стала "прогибаться" под их правила, но о её состоянии нельзя не волноваться. Когда родители приехали за ней в день выписки, Лора намеренно покинула лечебницу втайне от них. Её желание начать новую жизнь похвально, но, боюсь, |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
СВЯЗЬ С ИГРОКОМ | ОПЫТ И СТИЛЬ ИГРЫ | КАК УЗНАЛИ О STAYHUMBLE? |
ЛС. | В основном от 3-го лица. | - |
//////////////////////////// |
1. Внешность: Эмили Браунинг
2. Качественные исходники (статика или анимация) - не менее 5 шт.:
Ссылка
http://i.onionstatic.com/avclub/6328/10/16x9/1200.jpg
http://geeknation.com/wp-content/upload … -image.jpg
http://fangirlish.com/wp-content/upload … .26-PM.png
http://showsnob.com/files/2016/04/ca0c2 … fa0fb7.jpg
3. Желаемая цветовая гамма:
На выбор мастера.
4. Другие пожелания (надпись, стилистика, комплект или аватар/подпись):
На что вдохновит))
5. Музыкальный трек для вдохновения:
Lil peep - Suck my blood
Marilyn Manson – Sweet Dream
XXXTENTACION – Kill me
Сплин - Страшная тайна
UNBEARABLE
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
● Laura Woodly/Jane Houston ● после полуночи, Woods ●
Бар. Полночь. Ром в стакане.
Бессмысленный и громкий смех.
Живи ещё хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.
Можно бесконечно смотреть на огонь, воду, женскую грудь, если она не слишком огромная, не очень маленькая и не отвисшая, и засиживаться в баре. За неимением постоянного рабочего места, бар был для меня и кабинетом и местом, где можно хорошенько отдохнуть, выпустить пар, найти новых знакомых. Так уж получилось, что ближайшим к моему дому баром был Вудс. Ничем особо не примечательный, в некоторых местах потертый, с жвачкой приклеенной к высоким барным стульям. Бывают такие бары, в которых не хочется проводить много времени. Такие… Вылизанные, чистенькие, в них нет атмосферы пьянства и вседозволенности, зайдя в такое место ты понимаешь, что тут никогда, ни разу, не разбивали человеку голову о барную стойку, негодуя о победе Ливерпуля или Манчестер Сити. Вероятней всего, в подобных заведениях, собирались если только хипстеры да пройдохи, поверхностные или, наоборот, обладатели двойного, а то и тройного дна. Такие бары были заведомо мертвыми, у них не было ни единого шанса стать легендой, о которой бы говорили «помолчал бы, сопляк, туда еще моя мама ходила». У Вудс для того, чтобы стать легендой были отличные шансы. Пьянчуги по углам, имеющий собственное мнение персонал, приглушенный свет и приятная музыка, скачущая по своему стилю вместе с настроением бармена. Вудс быстро стал одним из моих любимых мест в городе, атмосферных, в которые хотелось возвращаться. Если уж говорить совсем честно, то я быстро стала местным завсегдатаем, обзавелась знакомыми и договорилась о постоянной брони столика в самом дальнем и темном углу. Толк от этого был только в дневное время, когда я играла и писала коды, но к вечеру, когда сознание мое накрывала пелена опьянения и баловства, тушка переползала за барную стойку, ибо там можно было больше кого достать.
Вечер переваливал за полночь, а переваливала в себя уже n-ный сосуд с алкоголе-содержащей жидкостью. У Хьюстон нет проблем, ни с никотиновой, ни с алкогольной зависимостью, если вы об этом. Просто, когда у человека есть некоторое количество свободного времени, то человек может использовать его для расслабления себя любимого. Сегодня я не играю, не взламываю никакие сайты и не запускаю сомнительные вирусы, нет, этот день был целиком и полностью посвящен мне любимой, ну и еще парочке звонков друзьям. Стоит ли говорить, что к полуночи, когда бар уже почти опустел, мое сознание только начинало вести активный образ жизни, докапываясь до тех, кто оказывался в опасной близости. Зная себя и дозу своего опьянения, пить можно было еще много и долго. Крепкий организм, поговаривают знакомые, прогрессирующий алкоголизм, шутят друзья. Но, так или иначе.
- Лора! Лора, прекрасная женщина, дай мне еще рома, душа рвется в моря, а я еще недостаточно насладилась твоей компанией. – Изображаю на лице что-то смутно напоминающее мольбу о спасении, приподнимая брови так, чтобы это напомнило небезызвестного кота из мультиков про Шрэка. Поддатого кота, кота, перебравшего с валерьянкой, но в моем сознании это, конечно же, выглядит очень приближено к оригинальной картинке. Лоа – моя любимая сотрудница Вудс, есть в ней что-то такое… Дьявольское? Не знаю, не уверена. Она кажется холодной, сдержанной, но интуиция так и нашептывает на ухо, что что-то я упускаю в зарисовке портрета ее характера. С другой стороны, после третьего-четвертого шота, о портретах и характерах думать не хочется совсем. Лора хорошенькая и, хотя, я частенько ловлю на себе взгляд, который можно озвучить как «боже, когда ты наконец свалишь», иногда она все же улыбается. Или это меня уже белка ловит… Сидя на высоком барном стуле, подперев голову рукой, я наблюдаю за тем, что происходит за барной стойкой. Мой запрос прост, всего-то ливануть в рюмку горячего, но вообще вся эта барная магия и мудреные коктейли меня немного завораживают. Но как же долго, как же мучительно долго. – Ты знаешь, что мучаешь меня, правда? – Не меняя позу, наблюдаю за девушкой с едва-заметной улыбкой, вновь намекая, что, несмотря на то, что в баре почти никого не осталось, мое желание напиться все еще тут и пропадать никуда не намерено.
"Вудс" - проклятое место. "Вудс" - ненавистная дыра. Это место, где всё чертовски раздражает, начиная от начальника и заканчивая самым тихим и спокойным клиентом. "Вудс" хотелось сжечь до тла и станцевать на прахе его посетителей ламбаду. В "Вудс" каждый день тянулся как три, и кажая смена была катаргой.
У Лоры был бейджик с фамилией, но в "Вудс" быть "Вудли" не очень-то удобно. Выслушивать шутки пьянчуг Лоре надоело уже через три минуты. Уговаривать Луи сменить бейджик пришлось катастрофически долго и утомительно, однако в итоге Лора восторжествовала, получив совсем новенький бейджик, на котором красовалось её имя.
В "Вудсе" нельзя было иметь слабостей, в противном случае этот паб сжирал тебя со всем твоим дерьмом. Когда Лора получила новый бейджик, ей стало намного легче переживать свои смены. Однажды, правда, один особо одаренный весельчак вздумал поржать ей в спину... Лора не стала терпеть, как поступали большинство официанток подобных грязных рабов, вместо этого Лора развернулась и, схватив бутылку только что принесенного алкоголя, с размаху познакомила её с башкой остряка. Лора была уверена, что этой выходки будет достаточно, чтобы вызвать у начальника праведный гнев и заслуженное увольнение, но Луи промолчал, впрочем как и все в заведении... После этого случая больше никто не вспоминал о сальностях при Лоре Вудли.
Она ненавидела "Вудс". Она ненавидела свою работу. Ненавидела свою жизнь, но всё равно ничего не меняла в ней. Её жалкая попытка отстоять своё презрение к посетителям посредством нападения на одного из них не увенчалась успехом, а больше Лора и не пыталась. Её дни тянулись один за одним, ничем не различаясь и сливаясь в единообразное грязевое пятно. Лора продолжала ходить на психологические тренинги и врать там о том, что она больше не думает о смерти. На самом деле Лора Вудли не хотела жить. По крайней мере так.
Да, она терпеть не могла паб и всех, кто там ошивался, но от них зависели её проценты, и поэтому фальшивая улыбка практически всегда была при ней, за что она презирала себя ещё сильнее. Улыбаемся, терпим, получаем чаевые. Луи этого всегда было недостаточно. Лора очень часто оставалась допоздна, чтобы получить больше денег. И в эту, похожую на все остальные, смену, Лора решила остаться в пабе до закрытия.
— Лора, прекрасная женщина, дай мне еще рома, - "запела" вхламину бухая девка, Лора улыбнулась Джейн и поставила на поднос пустую посуду с её стола. Кивнув девушке в знак того, что заказ принят, Лора ушла на кухню, чтобы убрать посуду.
Как скоро все эти клиенты свалят?.. Лора безумно хотела свалить из "Вудс", но с Джейн это вряд ли удастся... Лора тяжело вздохнула, вышла с кухни и, взяв у бармена ром, поспешила поставить заказ на стол Джейн. Вдруг, чем быстрее посетительница напьется, тем скорее уйдёт? Лора сомневалась, что много заберет с Джейн. И всё-таки осталась с ней, когда девушка в полубреду завела:
— Ты знаешь, что мучаешь меня, правда?
— Тебя мучает только алкоголизм, - усмехнувшись, ответила Лора.
Если бы Лора получала по доллару всякий раз, как кто-нибудь из клиентов "Вудс" признавался ей в любви, она бы давно уже стала миллионершей. Лора прекрасно понимала, что над ними властвовала не она, а выпивка. И поэтому без зазрения совести пользовалась подобным расположением, о котором сами посетители забывали после отрезвления. Джейн была обеспеченной, по крайней мере так казалось Лоре, с учётом частых походов Джейн в этот паб.
— А знаешь, что мучает меня? - спросила Лора, подсаживаясь напротив Джейн. Голос Вудли сразу же изменился. На губах кривилась ухмылка. - Пустой кошелёк. - честно призналась Лора. На других нищебродных клиентов "Вудс" ей мгновенно стало наплевать. Получив чаевые, Лора, пожалуй, мгновенно потеряет интерес к Джейн.
Отредактировано Laura Woodly (2017-07-11 16:14:39)